Empfang des neuen Gemeinderates 2022

Empfang des neuen Gemeinderates

Ende Februar fanden auch in Arzl sowohl Bürgermeister- als auch Gemeinderatswahlen statt. Am Montag, dem 14. März 2022 fand sich der neue Gemeinderat dann zur konstituierenden Sitzung zusammen und wurde im Anschluss von Abordnungen verschiedener Vereine, sowie von der Arzler Bevölkerung vor dem Gemeindehaus empfangen.

Die Musikkapelle Arzl spielte zu diesem Anlass mit ein paar Märschen auf. Nach dem offiziellen Empfang fand eine kleine Feier im Gemeindesaal statt, wo man den Abend bei Speis und Trank noch gemütlich ausklingen lassen konnte.

Bilder findet ihr in unserer Galerie