Fahrzeugeinweihung der Freiwilligen Feuerwehr Arzl im Pitztal

Am 14.05.2022 wurde bei herrlichem Wetter das neue MTF-Fahrzeug der Freiwilligen Feuerwehr Arzl im Pitztal eingeweiht, wobei wir für die musikalische Umrahmung sorgten.

Zuerst fand ein Einmarsch durchs Dorf von der Volksschule in die Gruabe Arena statt, wo wir die Feldmesse mitgestalteten, und danach noch ein Konzert zum Besten gaben.

Anschließend konnte man den Abend noch gemütlich bei Weinlaube oder Pfiffbar ausklingen lassen. Wir gratulieren herzlich zu dieser gelungenen Veranstaltung!

Bilder findet ihr wie immer in unserer Galerie