drittes Platzkonzert 2022

drittes Platzkonzert

Nach einer kurzen Sommerpause meldeten wir uns am 12.08.2022 mit unserem dritten Platzkonzert wieder zurück. Dem großen Andrang nach schien sich auch das Publikum darüber zu freuen, und so konnten wir bei viel Applaus und tollem Wetter konzertieren. Als weitere Besonderheit des Abends wurde noch eine Leistungsabzeichen-Verleihung nachgeholt: wir gratulieren Sarah Hell-Duregger zum Leistungsabzeichen in Bronze auf der Querflöte!

Bilder findet ihr in unserer Galerie